In diesem Video finden Sie ein paar Tipps, wie man den Chaga-Pilz verwendet. Hier die Zusammenfassung:
- Für eine Sechswochen-Kur benötigt man etwa 25 Gramm.
- pro Aufguss ca. 10-12 Gramm verwenden
- nach dem Aufkochen noch ca. 10 Minuten sieden lassen
- Die kleinen Chaga-Stücke können solange verwendet werden bis sie keine braune Färbung mehr abgeben.
- Ganz wichtig ist, die Chaga-Stücke bis zur nächsten Verwendung in einem Glas und komplett mit Wasser bedeckt aufzubewahren, damit sich kein Schimmel bildet
Hier finden Sie alle Informationen zu unseren Heilpraktikerausbildungen:
![Ausbildung zum Heilpraktiker Naturheilkunde im Präsenzunterricht Ausbildung zum Heilpraktiker Naturheilkunde im Präsenzunterricht](https://deutsche-heilpraktikerschule.de/wp-content/uploads/2016/11/Hildegardmedizin-2-300x300.jpg)
![Ausbildung zum Heilpraktiker Psychotherapie im Präsenzunterricht Ausbildung zum Heilpraktiker Psychotherapie im Präsenzunterricht](https://deutsche-heilpraktikerschule.de/wp-content/uploads/Ausbildung-Heilpraktiker-Psychotherapie-300x300.jpg)
![Ausbildung zum Ganzheitlichen Heilpraktiker im Präsenzunterricht Ausbildung zum Ganzheitlichen Heilpraktiker im Präsenzunterricht](https://deutsche-heilpraktikerschule.de/wp-content/uploads/2016/06/ganzheitlicher-Heilpraktiker-300x300.jpg)
![Ausbildung zum Heilpraktiker für Naturheilkunde im Fernlehrgang Ausbildung zum Heilpraktiker für Naturheilkunde im Fernlehrgang](https://deutsche-heilpraktikerschule.de/wp-content/uploads/Heilpraktiker-Naturheilkunde-im-Fernlehrgang-e1689334907925-300x300.jpg)
Kommentar verfassen