Für das Brot:
Zubereitung der Backmischung für eine Brotalternative, z.B. von der Firma Lizza oder von Sonnenhang-Back (www.sonnenhang-back.de), die eine Schülerin der Deutschen Heilpraktikerschule Fulda vor Kurzem auf den Markt gebracht hat, nach Packungsanleitung. Brot nach dem Backen auskühlen lassen.
Für den Schnittlauch-„Frischkäse“:
- 150-200 g Cashew-Kerne
- Etwas Wasser
- ½ Zitrone
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
200 g Cashew-Kerne 2 Std. in Wasser einweichen
Cashewkerne mit etwas Wasser, Saft einer halben Zitrone und 2/3 Bund Schnittlauch in der Küchenmaschine fein mixen/pürieren bis die Konsistenz stimmt. Ggf. noch etwas Wasser hinzufügen, um die Masse cremiger zu machen.
Frischkäse und Brot anrichten, mit restlichem Schnittlauch, Tomaten- und Avocadospalten garnieren
Guten Appetit!
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