Thilo Vierheilig

Dozent
Thilo Vierheilig

Ausbildung zum Ernährungsberater,   WBS AG Bamberg

Ausbildung zum Business Coach/IHK Akademie

Küchenchef, Hassberg- Kliniken

Gastronomieleiter, Universitätsklinikum Würzburg Genuss & Harmonie

Geprüfter Küchenmeister/IHK, Würzburg

Ausbildereignungsprüfung/IHK, Würzburg

Sous Chef, Romantik- Hotel Messerschmitt in Bamberg

Chef de Partie Tournant, Hotel Saratz, Pontresina/ St. Moritz, Schweiz

Sous Chef, Restaurant Weinstein, Würzburg

Freiberuflicher Koch, Hotel Le Meridien   Melbourne in  Australien

Freiberuflicher Koch, Gastronomieagenturen, Melbourne in Australien

Commis de Cuisine  Hilton in Frankfurt am Main

Zivildienst als Koch, Großküche des   Körperbehindertenzentrums in   Würzburg

Ausbildung zum Koch, Hotel Frankenland, Bad Kissingen

www.dervierheilig.de